• 吴俊清书记、黄庆学校长一行深入明向校区调研

来源:太原理工大学党委办公室   日期:2016-01-09 00:00:00  浏览次数:

1月8日下午,校党委书记吴俊清,刚刚履新到任的校长黄庆学、校党委副书记沈兴全,在副校长、明向校区管委会主任戴晋明以及党委办公室、组织部、校长办公室、校园规划与建设处、后勤保障处、保卫处、明向校区管委会等部门和单位负责人陪同调研下,深入明向校区调研。

下车伊始,吴俊清书记、黄庆学校长一行首先来到西区学生食堂,仔细查看各窗口菜牌价格及饭菜品种,并向餐厅负责人详细了解餐厅运营模式和食品安全管理等情况。随后,吴书记、黄校长一行深入学生公寓走访调研学生生活学习情况。其间,吴书记、黄校长走进宿舍与学生亲切交谈,询问相关情况,听取意见建议。

在山西省高校新校区河道景观总体展示沙盘,副校长、明向校区管委会主任戴晋明就省高校新校区基本情况和明向校区规划布局、功能定位、管理模式、办学现状等作了介绍。

在东区保卫处值班室,吴书记、黄校长一行重点查看了明向校区整体安保以及技防建设使用管理情况,并围绕加强校园安防系统数字化、网络化、智能化、系统化建设等开展交流探讨。

调研中,吴俊清书记、黄庆学校长一行还来到在建的图书馆工地和南门河道治理工地,细致了解工程建设进展和当前建设重点、难点,认真查看图书馆内部装饰样板房,并要求各相关单位紧密配合,克服困难,强化安全,规范施工,确保工程早日投入使用。