• 沈兴全副书记就巡视整改重点难点问题进行督促指导

来源:太原理工大学党委办公室   日期:2016-01-14 00:00:00  浏览次数:

1月14日上午,校党委副书记、校巡视整改领导组副组长沈兴全在迎西校区行政主楼316会议室,与人事处、计划财务处等部分巡视整改责任部门负责人进行了谈话交流,就巡视整改的重点难点问题进行督促指导。

在沟通交流中,沈兴全详细了解相关部门的整改落实推进情况,对重点整改目标的主要措施做深入分析。他要求,巡视整改责任部门要根据学校的实际情况,加快工作进度,加大工作力度,进一步提高工作质量,确保省委巡视反馈意见事事有着落、件件有回音,推动形成一大批广大教职工满意的标志性成果。

近期,沈书记还将就整改任务中重点难点问题,对其它责任部门进行督促指导,分析问题,解决困难,指出不足,提出要求。