本站首页 > 新闻动态 > 正文

校党委书记沈兴全一行深入山西转型综改示范区晋中开发区调研

发布时间:2024-06-02阅读数:

5月31日,校党委书记沈兴全,校党委常委、副校长李灯熬一行深入山西转型综改示范区晋中开发区进行调研。山西转型综合改革示范区党工委委员、管委会副主任、示范区晋中开发区党工委书记、管委会主任崔雪波,管委会主任助理南宏,科技服务中心、数转中心、国运公司等相关部门负责人参加。我校党办校办、科研院等相关部门(单位)负责人参加调研。

沈兴全一行先后深入晋中开发区省级数字化转型促进中心、高端装备与低碳技术应用促进中心、晋中开发区数字产业研发基地,详细了解“晋创谷·晋中”创新驱动平台申报及促进中心项目建设进展情况。

座谈中,沈兴全从学校定位、专业设置、发展战略等方面介绍了学校的发展情况,并表示将充分发挥学校人才集聚、科技研发实力强劲等方面优势,继续与晋中开发区开展深度交流合作,助力开发区数字化转型取得实效,推动区内企业发展壮大。

崔雪波表示,山西转型综合改革示范区相关部门将在要素保障、政策扶持等方面全力为企业入驻提供服务和支持,希望双方加强交流合作,不断拓展合作领域,深化合作层次,提升合作水平,推动校企合作取得丰硕的成果。

双方还就深化校地、校企合作等进行了深入交流。