• 后勤系统党委、资产公司党委联合举办“两学一做”专题辅导

来源:太原理工大学党委办公室   日期:2016-05-27 09:24:02  浏览次数:

2016年5月25日下午,后勤系统党委和资产公司党委在迎西校区科学楼二层会议室联合举办“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的专题讲座,山西大学马克思主义研究所所长邸敏学教授应邀作了题为《认真学习党章,争做合格党员》的报告,后勤系统、资产公司全体党员参加了报告会。

报告会上,邸敏学教授从三个方面解读了为什么要学习党章、党章的基本内容、怎么做合格党员。邸教授的授课内涵深刻、观点鲜明、视野开阔、内容丰富,整个辅导过程非常实际和生动,让大家深受教育和启发,对于进一步开展好“两学一做”学习教育有很强的指导性。

报告会后,参会党员同志纷纷表示,在当前我校建设服务山西领军高校和冲击“双一流”的发展热潮中,一定要以“两学一做活动”为契机,牢固树立勇闯一流的争先意识,以改革发展为己任,履职尽责、干事创业、勇于担当、奋发有为,要发扬后勤和资产的优良作风,始终保持饱满的热情和干劲,为把我校建设成为全国高水平研究型一流大学做出新的更大贡献。