• 水利学院召开专题会议安排布置校党代会相关工作

来源:太原理工大学党委办公室   日期:2016-09-23 09:24:02  浏览次数:

9月20日下午,水利学院党委在水利馆二层会议室召开全体党支部书记会议,会议由学院党委副书记赵国俊主持。

会上,赵国俊副书记对校第二次党代会工作部署及纪律要求大会的有关内容进行了传达学习。就我校第二届党委、纪委委员候选人预备人选酝酿提名工作进行了安排布置。他强调,各支部要以高度的政治责任感,按照委员条件和资格,严格程序,认真组织,把候选人预备人选的酝酿和提名工作做好。

会上,赵国俊副书记还就校党代会信息报送和宣传工作,“两学一做”支部风采展示,网络安全宣传周活动等工作内容进行了任务分解。他强调,学院各级党组织和全体党员要将以上工作融入到目前正在开展的“两学一做”学习教育中,将学习成果转化为实际行动,党支部要争先创优,展示风采;党员要模范引领,争做合格共产党员。

水利学院    刘芳