•      基层连线
  • 水利学院开展“三严三实”回头看

来源:太原理工大学党委办公室   日期:2015-12-09 18:57:47  浏览次数:

12 9 下午,水利学院领导班子在学院三层会议室开展“三严三实”专题教育“回头看”。会议由院党委书记郑秀清主持。

会议结合本职工作,对照 “三严三实”专题教育要求,认真开展“回头看”,对前期开展工作进行回顾总结,全体领导班子成员结合自己的学习情况、存在的问题、整改的情况等进行了汇报讨论。

郑秀清书记在总结发言中指出,学院领导班子始终坚持字当先,字当头,全面贯彻落实“三严三实”专题教育的各项学习计划、专题研讨,认真开展“不严不实”问题查摆,积极落实整改项目,取得了一定的成绩。

全体班子成员在今后的工作生活中,要将“三严三实”贯穿始终,努力在改进作风中干事创业,推动学院各项工作取得更大的进步。

刘芳