• 建工学院召开中心组(扩大)专题学习会议

来源:太原理工大学党委办公室   日期:2015-12-18 18:53:30  浏览次数:

12 17 日上午,建工学院理论中心组(扩大)专题会议在学院会议室举行。学院党政领导、系(实验中心)主任、三办主任、团委书记、党支部书记参加会议。院党委书记白晓红主持会议。

白晓红传达了中共山西省委十届七次全体会议精神,以及省委书记王儒林在会上的重要讲话精神。

对照“三严三实”专题教育要求,认真开展“回头看”。白晓红对前期开展工作进行回顾总结;全体领导班子成员结合自己的学习情况、存在的问题、整改的情况等进行了汇报讨论。

会议要求,各党支部书记要认真领会会议精神,会后以支部形式组织传达落实好省委十届七次会议精神。会议还就学院专题民主生活会和党支部专题组织生活会工作进行了安排部署。