• 水利科学与工程学院召开中心组理论学习会议

来源:太原理工大学党委办公室   日期:2016-03-30 11:04:48  浏览次数:

3月23日下午,水利学院在水利馆三层会议室召开中心组理论学习会议。全体党政领导、各系(中心)主任及三办主任、院团委书记、教工党支部书记参加了学习。会议由院党委书记郑秀清主持。

学院党委副书记赵国俊组织大家学习讨论了毛泽东的《党委会的工作方法》,这篇文章是习近平总书记近期批示纳入“两学一做”的重要学习内容。《党委会的工作方法》是毛泽东1949年3月在党的七届二中全会结束时总结讲话的一部分,是关于加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的重要经典文献,至今仍然具有重大的现实指导意义。

院党委书记郑秀清要求中心组成员要认真学习领会《党委会的工作方法》,掌握科学的领导方法和领导艺术,全面加强领导班子的思想政治建设、作风建设和能力建设,积极营造风清气正、干事创业的良好氛围,推动学院健康发展。