• 水利学院召开“两学一做”学习教育部署会

来源:太原理工大学党委办公室   日期:2016-05-06 15:49:01  浏览次数:

54日下午,水利学院召开“两学一做”学习教育部署会。学院全体党政领导干部,全体党支部书记、部分支部委员参加了此次会议,会议由党委书记郑秀清主持。

赵国俊副书记结合学校“两学一做”学习教育方案对学院“两学一做”工作进行了具体的安排部署。他从“两学一做”的提出背景、参加学习的人员范围、总体要求、学习教育主要内容、要解决的主要问题、时间节奏、主要措施和组织领导等方面进行了详细说明。他指出,各支部要认真组织,通过集中学、个人学、交流研讨、专题讲座等形式,带着问题学、针对问题改,将学习活动落到实处,要将学习教育活动与日常学习、工作相结合,要做到学深悟透,学以致用,努力做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

郑秀清书记传达了学校“两学一做”学习教育动员部署会议主要精神,明确了学院开展“两学一做”教育的重要性和必要性并对各党支部书记提出了具体的工作要求。