• 计算机科学与技术学院召开党委中心组(扩大)学习会

来源:太原理工大学党委办公室   日期:2015-09-23 18:44:24  浏览次数:

9 月21日下午,我院在明向校区学院楼一层会议室召开党委中心组(扩大)学习会暨党建例会。学院领导、系部中心及三办正副主任、团委正副书记、教工党支部书记参加了会议。
       院党委书记梁宪生首先传达了9月11日校党委巡视工作动员部署会议精神,重点传达了校党委书记吴俊清的重要讲话精神,领学了《中国共产党巡视工作条例》,随后传达了9月16日校党委主题为“镜鉴反面典型,传达上级精神,严肃追责问责,夯实两个责任”的党委中心组(扩大)学习会精神,学习了校纪委9号、11号文件精神,并就贯彻落实作出部署。要求尽快把这次会议精神传达给全院教职工,深刻认识巡视工作的重要意义,破除惯性思维、侥幸心理和漠视心理,切实把思想和行动统一到省委和校党委的工作部署上来,始终把纪律和规矩挺在前头,严格工作纪律,严格教学秩序,加强师德师风,恪守职业道德,爱岗敬业,为人师表,统筹安排好教学和管理工作,以强烈的使命感和高度的政治责任感,积极主动配合好巡视工作。还对党员日常管理、入党积极分子培训、党员发展、教工党员联系重点学生、安全稳定等工作进行了安排。陈俊杰院长对重点学科评估、软件学院建设和发展等工作作了部署。
       希望全院上下以此次专项巡视和整体搬迁到新校区为契机,进一步引深“三严三实”专题教育,合理利用好新校资源,发挥好教职工的主动性和积极性,谋划好学院“十三五”发展规划,促进学院各项工作再上新水平。