• 求实学院党总支开展纪念毛泽东主席诞辰主题党日活动

来源:   日期:2020-12-26 12:23:07  浏览次数:

12月26日是伟大领袖毛主席127周年诞辰,求实学院全体党员在学院开展了纪念毛泽东诞辰主题党日活动,学院全体教职工党员参加了活动,学院党总支书记张少临主持纪念活动并讲话。

求实学院各书院支部党员代表集体朗诵了毛泽东主席诗词《沁园春•雪》、《送瘟神》等。张少临带领全体教职工面对党旗重温入党誓词,随后一起观看了《中国将帅--毛泽东》纪录片,共同学习了《习近平谈治国理政》第一卷“坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂”。

张少临指出,在这个特殊的日子缅怀伟大领袖,学习毛泽东思想,对于工作在教书育人一线的全体教师有着特别的意义。希望各位同志向为中国革命事业鞠躬尽瘁,创造了伟大业绩的老一辈无产阶级革命家学习,在即将开启的新的征程上不忘初心,勇于担当,砥砺奋进,为学校的建设发展贡献自己的力量。