• 航空航天学院召开领导班子民主生活会

来源:   日期:2021-01-05 12:24:24  浏览次数:

1月5日上午,航空航天学院以“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设、提高政治能力、坚守人民情怀”为主题,召开领导班子民主生活会,副校长吕永康、校纪委委员李玮出席,学院党委副书记(主持工作)郝雪玲、郭晨花,副院长(主持工作)李文辉党政办负责人和教师代表参加了会议。

首先,郝雪玲代表航空航天学院领导班子作了工作对照检查汇报,她从学院建章立制、提高政治素养和政治站位、人才引进与人才培养、学科建设、新教师培训、学院人文环境建设、学生管理等方面做了详细汇报。随后领导班子成员围绕主题深刻开展了批评与自我批评,其他参会人员也分别提出了意见和建议,会议气氛严肃而热烈。

吕永康在总结中对航空航天学院领导班子一年来的工作成绩给予充分肯定,他指出航空航天学院成立一年来学院建设稳步发展,建设成果显著,这跟领导班子团结奋进、战斗力强是分不开的。他指出学院在今后的工作中要把握机遇,多管齐下加强人才队伍建设,在发展中破解矛盾和问题,提高政治站位,加强学生管理,创新管理方法,努力把学院做大、做强、做优。

郝雪玲代表航空航天学院领导班子对参会领导提出的意见和建议表示感谢,她表示学院领导班子将以此为契机,在今后的工作中对照整改,再接再厉,为学院建设、为山西通航经济发展做出贡献。