•      基层连线
  • 弘扬脱贫攻坚精神 奏响发展奋进新篇——信息中心召开全体员工会议

来源:   日期:2021-02-26 08:52:36  浏览次数:

2月25日下午,信息中心在科学楼13层会议室召开全体员工作会议,凝聚共识,动员、部署、推进新学期工作。明向校区和值班岗位员工通过网络视频参加,会议由中心副主任杨静主持。

会议组织大家学习了教育部部长陈宝生署名文章《建设高质量教育体系加快建成教育强国》和《教育部2021年工作要点》中有关积极推进教育信息化建设的内容。

会议传达了学校党委全面深化“13710”工作制度推进会会议精神;会议传达了学校对信息中心的要求,全面全力推进信息化,把信息化建设提档升级,促进信息化智能化网络化,推进智慧校园。

会议根据学校“十四五”发展要求和有关会议精神对2021年春季学期信息中心的工作任务进行了动员和部署安排。

会上,杨静作了题为《奋力推动网络与信息化高质量发展开局》的报告。围绕高标准部署和高质量落实,从网络与信息化制度体系的建立与完善、基础设施(二平台一体系)建设、运维体系构建、标准服务打造和团队能力提升等方面介绍了发展思路和工作安排。

副主任韩振华作了题为《智慧校园建设与应用》的报告。讲解了智慧校园的架构、应用、研发情况,提出下一步工作目标、任务安排和工作计划。

会议强调,要牢固树立大局意识,弘扬伟大扶贫攻坚精神,坚定信心决心,勇担时代使命,凝聚奋进力量,全力推动中心各项工作迈上新台阶,以优异成绩迎接建党一百周年。