• 轻纺工程学院开展先锋模范队党员宿舍挂牌活动

来源:   日期:2021-11-17 14:41:11  浏览次数:

11月11日下午,轻纺工程学院在服装表演厅举行先锋模范队党员宿舍挂牌活动启动仪式,院党委副书记张莉、团委书记兼学工办主任赵亮出席仪式,辅导员及全体学生党员参加仪式。

先锋模范队负责人毕丽霏介绍了本次党员宿舍挂牌活动的重要意义及具体安排。她希望广大学生党员能够亮明身份,增强党性意识,追求卓越自我,发挥党员的先锋模范作用。随后,全体学生党员郑重签订学生党员宿舍承诺书。

11月12日中午,学院全体辅导员深入到各个党员宿舍进行挂牌。期间,老师与同学们亲切交谈,了解学生们的思想、生活状况,并对党员宿舍的卫生、安全、形象、内涵等提出具体要求。

宿舍是大学生生活的主要场所,宿舍的面貌形象集中反映宿舍内每一位同学的精神状态。净窗、静心、明志、奋学,同学们表示将以此活动为契机,提高个人要求,形成良好习惯,保持健康积极的学习生活状态。