• 我校共青团组织召开党的十九届六中全会精神专题学习会

来源:   日期:2021-12-10 15:24:51  浏览次数:

12月8日,校团委在明向校区学生活动中心三层会议室召开党的十九届六中全会精神专题学习会,进一步深入学习全会精神。会议由校团委书记闫新主持,全体专职团干部、各学院团委负责人参会。

会议伊始,闫新带领在场全体成员再次学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,强调全会取得的一系列成果意义重大、影响深远,全体成员要学深悟透全会精神,准确把握总体目标,结合共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育,通过个人自学、集体研学、支部学习、主题宣讲、团校培训等多种方式掀起学习热潮,力求实效。

随后,与会人员集体学习了共青团中央书记处第一书记、中央团校校长贺军科于12月6日在中央团校开展党的十九届六中全会精神宣讲会时的讲话精神。与会人员一致表示,作为共青团组织一员,我们要自觉领会、主动担当使命责任,聚焦主责主业,认真履职尽责,凝聚青年、动员青年、服务青年、团结青年,在“为党育人、为国育才”上切实发挥积极作用、贡献力量,以更加昂扬的精神面貌和优异成绩迎接党的二十大和中国共青团建团100周年,为我校120周年校庆增添彩。