本站首页 > 党建工作 > 正文

党政办公室召开全体会议宣布校党委任职决定

发布时间:2024-06-26阅读数:

6月25日下午,党政办公室(巡察工作办公室)在明向校区行政主楼A座四层1号会议室召开全体会议,宣布校党委关于党政办公室(巡察工作办公室)主任任职的决定。校党委书记沈兴全,校党委常委、组织部部长郝小星及党政办公室(巡察工作办公室)全体人员参加了会议。会议由郝小星主持。
        会上,郝小星宣布校党委任职决定:经校党委常委会研究,白旭光同志任党政办公室(巡察工作办公室)主任。
    沈兴全对党政办公室工作提出六点要求:一是要热爱学校,带着感情去工作;二是要加强学习和研究,不断提高工作水平;三是要深化改革,推进创新;四是要加强班子和队伍建设;五是要牢固树立服务意识和良好的干部形象;六是要不断规范和完善制度,找准职责定位,明确工作方向,加大力度抓落实,不断开创各项工作新局面。
        郝小星指出,校党委对党政办公室领导班子进行调整,是结合学校发展实际作出的决定,是对党政办公室发展的支持和关心。党政办公室全体人员要坚决拥护校党委的决定,精诚合作,同心协力,不断将学校事业推向前进。
        白旭光作了表态发言,表示要进一步提高政治站位,坚持对党忠诚的政治品质、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神和廉洁自律的道德操守;进一步增强履职本领,持续打造学习型集体;进一步筑牢廉洁防线,全力打造忠诚、干净、担当的干部队伍。