本站首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开干部任职宣布会议

发布时间:2023-08-29阅读数:

8月28日,我校在明向校区行政楼四层1号会议室召开干部任职宣布会议,宣布李灯熬同志任我校党委常委、副校长。在校的校领导班子成员、校党委常委及党委办公室校长办公室、纪委机关负责人等出席会议。会议由校党委书记郑强主持。

会上,校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌宣读了中共山西省委员会、山西省人民政府关于李灯熬同志任我校党委常委、副校长的决定。

李灯熬作表态发言。他表示,作为一名在太原理工大学学习、工作、并逐步成长起来的干部,亲历了学校的发展历程,看到了学校不断取得的进步和辉煌。在今后的工作中,将秉持“求实、创新”的校训,围绕学校中心工作,讲政治、讲团结、讲学习、讲作风、讲廉洁,发扬敢为人先、敢于竞争、勇于创新的精神,尽心尽力做好各项工作。

郑强代表学校对新任职的李灯熬同志表示热烈祝贺和诚挚欢迎。他表示,学校党委衷心拥护省委省政府的决定,班子新成员的加入体现了省委省政府对山西高等教育事业的重视,也为校领导班子带来了新的生机与活力。面对学校各项事业高质量发展的新形势新任务,全体班子成员将不负组织的重托厚望,紧紧围绕立德树人根本任务和学校“双一流”建设提档升级,不断提高政治站位,以高度负责的态度,精诚团结、共谋发展,带领师生投入到建设综合性研究型高水平一流大学的宏伟事业中,为推动山西高质量发展贡献太原理工力量。