本站首页 > 新闻动态 > 正文

校党委书记沈兴全一行赴北方自动控制技术研究所调研

发布时间:2024-05-12阅读数:

5月10日,校党委书记沈兴全,校党委常委、副校长肖连团一行赴北方自动控制技术研究所调研,并与北方自动控制技术研究所信息院总经理、所长赵爱军,所党委书记张朝辉等所领导和各相关部门负责人座谈。我校相关部门和学院负责人参加了调研。

座谈会上,沈兴全从学校定位、专业设置、机构改革、发展战略等方面介绍了我校的发展情况,希望双方能就项目研发、学术交流、人才培养、科研平台建设以及产学研用融合等方面全方位深化合作、精准发力,不断推动优势互补、互利共赢。

赵爱军介绍了北方自动控制技术研究所在技术研究、专业建设、人才队伍、项目争取以及生产经营等方面的情况,期待双方充分发挥研究所和高校的资源优势,聚焦发展新质生产力,探索新型合作模式,为国防技术和地方经济发展助力赋能。

与会人员就进一步深化合作进行了交流。调研期间,沈兴全一行还参观了展厅及装备研发现场。

据悉,此举也是为促进学校毕业生更充分、更高质量就业,校领导带队开展常态化“访企拓岗”的一次重要行动。