本站首页 > 新闻动态 > 正文

省委副书记、省长金湘军看望慰问我校教师 并致以节日问候和诚挚祝福

发布时间:2024-09-10阅读数:

在第40个教师节来临之际,省委副书记、省长金湘军到我校看望慰问教学科研一线教师代表,代表省委、省政府向广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福。省政府党组成员、秘书长李秋柱,省教育厅党组成员、副厅长侯文一,校党委书记沈兴全,校党委副书记、校长孙宏斌陪同慰问。

金湘军来到我校黄土地质与地表过程实验室,看望慰问李彦荣教授,了解实验室建设、科研创新、成果转化等情况,指出,要落实立德树人根本任务,聚焦国家战略及我省转型需求,持续开展科研攻关,强化人才培养,促进高水平科技自立自强,推动产学研用深度融合,为建设教育强省、助推高质量发展作出新贡献。

团队教师对省委、省政府和校党政的深切关怀与慰问表达了由衷的感谢。他们一致表示,将不遗余力地投身于教学与科研工作,以实际行动为山西省和太原理工大学的繁荣发展作出新的更大的贡献。