基层连线

本站首页 > 基层连线 > 正文

继续教育学院召开全院大会学习贯彻我校第三次党代会精神

发布时间:2021-10-13阅读数:

10月12日下午,继续教育学院召开全体教职工大会,传达学习了我校第三次党代会精神,并结合学院工作实际就如何贯彻好党代会精神,推进学院发展进行了安排部署。

会议集中学习了学校第三次党代会党委工作报告、纪委工作报告的主要精神,重点围绕党代会提出的“朝着综合性研究型高水平一流大学目标不懈奋斗”进行了交流。

教职工普遍认为,学习贯彻好第三次党代会精神,必须转变思想、凝聚力量,把党员干部和师生员工的思想和行动统一到党代会精神上来,把党代会绘就的蓝图,落实到推进学校高质量发展的具体工作中。必须坚持党的教育方针,坚持立德树人,必须最大限度调动师生的积极性、主动性、创造性,不断增强师生的参与感、成就感和荣誉感,为早日实现综合性研究型高水平一流大学的宏伟目标不懈奋斗!