基层连线

本站首页 > 基层连线 > 正文

科学技术研究院召开学校第三次党代会精神专题学习会

发布时间:2021-10-25阅读数:

10月21日,科学技术研究院在明向校区行政楼B座808会议室组织召开学习学校第三次党代会精神专题会。全体工作人员参加会议。会议由院长桑胜波主持。

会上,科学技术研究院党支部书记、副院长杜华云传达学习了学校第三次党代会党委工作报告、纪委工作报告的主要精神。通过认真学习学校第三次党代会精神,凝聚了共识,统一了行动。科学技术研究院将深刻领会、坚决贯彻党代会精神,以突破“大团队、大平台、大项目、大成果”为工作重点,凝聚力量、坚定信心,发挥科研对学校学科建设的支撑作用,以高度的责任感、使命感为学校发展贡献力量。

桑胜波强调,全体人员要深刻领会学校第三次党代会的重大意义和精神实质,认真分析面临的新时期、新形势、新要求,进一步明确工作目标,确保党代会确定的重要指标任务落到实处、见到实效。他指出,科学技术研究院工作人员应勤于思考,敢于开拓,增加责任意识和担当意识,进一步提高服务意识,挖掘和培育高水平人才和团队,为学校建设成为综合性研究型高水平一流大学奋斗不息。同时,桑胜波转达了校党委常委、副校长冯国瑞对本次会议的指示精神,冯国瑞副校长对此次会议高度重视,他希望科学技术研究院认真学习贯彻好第三次党代会精神,解放思想、凝聚力量,把思想和行动统一到党代会精神上,为学校校科研事业发展不懈奋斗。

最后,桑胜波对近期重点工作进行部署,要求大家积极协调配合,做好2022年国家自然科学基金项目动员大会准备等工作。